День Рождения отгуляли славно !!!

У Kishe пропала камера во время празднования Дня Рождения, однако это не помешало ему веселиться вместе с гостями.

В минувшую пятницу Кishe отметил День рождения вместе со своими поклонниками в клубе Индиго. Празднование главного дня в году в этом клубе, уже стало доброй традицией. Традицией это стало и для поклонников певца. Уже с 23.00 в клубе было достаточно людей, а к часу ночи и вовсе было не протолкнуться. Все ждали именинника. Однако гости не скучали! Партнёры праздника предоставили подарки для пришедших.

Сеть магазинов счастливой покупки Lucky Look предоставили сертификаты на приобретение продукции у них в магазинах, Центр Косметологии и Клиники Mediland предложил разыграть сертификаты на услуги косметологии, также гости смогли выиграть пригласительные на масштабную игру с погружением в киносюжет Mystery Play.

Именинник вышел на сцену, когда в зале яблоку негде было упасть. Он сиял и излучал энергию. С первых же аккордов, весь зал подпевал. Девочки подпевали около сцены, мальчики пританцовывали в сторонке. Никто не остался равнодушным к песням Кishe. Он спел свои старые, всеми любимые хиты, а также презентовал несколько новых песен. Главным подарком для Андрея и всех пришедших стала премьера песни «Бокал» и видеоряд, смонтированый с уроков Андрея по аеро-видео съемке — нового хобби певца. Также, гостей удивило то, что танцоры Андрея, из группы «Кoresha» не только танцевали и заводили публику. Они представили сольный трек «Бро Добро» ! Это был отличный подарок имениннику! Под утро Андрей отыграл праздничный DJ – сет. А гости угостились музыкальным тортом от Кулинарной школы DGF.
Среди гостей были замечены Алексей Дивеев-Церковный , Олег Лисогор , Женя Фокин, Денис Христов (М1) , DJ Lutique , Пальмира Киевэлектро , Заза Касаашвили ( DGF ) и другие. Они пришли поздравить именинника лично. Праздник можно было бы назвать идеальным, если бы у Андрея не пропала дорогая фотокамера. Расстроенный Андрей собирался домой и обнаружил камеру в самом неожиданном месте – чехле от гитары. Так что праздник всё-таки удался!

Премьера песни «Бокал» и контрольная работа Kishe по аэросъемке:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *